Bizcocho de limón

Esta es la "famosa" receta del bizcocho de yogur, pero yo la hago con yogur de limón, porque así queda más sabroso sin necesidad de liarse a rallar ni exprimir limones.

Se puede usar esta misma receta como base para hacer magdalenas o cupcakes.

INGREDIENTES


  • 1 yogur de limón
  • Con la medida del vasito de yogur: 1 de aceite de girasol, 2 de azúcar y 3 de harina.
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura

PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 180 grados.

Poner todos los ingredientes en un bol grande y batir bien con la batidora.

Verter toda la mezcla en un molde de horno engrasado.

Se puede espolvorear la superficie con azúcar o colocar nueces y encima el azúcar.

Hornear unos 30 o 35 minutos, hasta que al pinchar el centro salga limpio. Pero no abrir el horno antes de 20 minutos, porque se estropea. Si la superficie se pone muy oscura pero aún no está hecho, bajar un poco la temperatura.

Dejar enfriar un poco antes de desmoldar.

Una vez frío, lo puedes adornar a tu gusto: rellenarlo, ponerle una cobertura de chocolate o glaseado (si le has puesto nueces por encima, no lo cubras).

Comentarios

  1. Me encanta tu blog!
    Todo es tan rico, me quedo para ver más!
    Dulces besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario. Me encanta leerlos todos y me ayudan a mejorar este blog día a día... ¡Sin vosotros, esto sería muy aburrido!